Rabu, 20 Desember 2017

Dibuka Kesempatan Besar untuk Mengikuti Program Magang Careworker ke Jepang bagi Lulusan Bidang Kesehatan

Dengan meningkatnya jumlah lansia di Jepang, tenaga Careworker atau perawat lansia semakin dibutuhkan di Jepang. Oleh karena itu, Pemerintah Jepang membuka dan menerima tenaga kerja careworker asing  untuk bekerja di Jepang sebagai perawat lansia. Pada tahun ini Yayasan BIMA (JIAEC) sudah membuka program pemagangan yang membantu untuk menyalurkan calon careworker Indonesia ke Jepang, namun calon pesertanya dibatasi hanya untuk lulusan D3/S1 bidang Keperawatan saja.

Pada bulan Desember tahun ini, Yayasan BIMA (JIAEC) sudah menetapkan bahwa calon peserta lulusan Bidang Kesehatan apapun bisa mengikuti Program Magang ke Jepang sebagai Careworker. Dengan persyaratan sebagai berikut:

• Lulusan D3 Kebidanan (belum menikah dengan usia maksimal 25-26 tahun).

• Lulusan D3/S1 Jurusan Kesehatan lain yang merupakan lulusan dari SMK Jurusan Keperawatan ( belum menikah dengan usia maksimal 25-26 tahun).

Kami membuka kesempatan besar bagi calon peserta yang ingin berkarir sebagai careworker di Jepang bersama Yayasan BIMA (JIAEC). Pendaftaran sudah kami buka mulai dari bulan Desember dan akan diadakan sosialisasi pada tahun ini diberbagai sekolah atau Universitas bidang kesehatan lainnya. Jika Anda sudah sesuai dengan persyaratan segera daftarkan diri dengan cara:

Telepon langsung :

PT.JIAEC (021) 29841601/97 atau HP 085286000810

dengan format di bawah ini:

• Nama lengkap

• Pendidikan Terakhir dan Lulusan Tahun ke berapa.

• Nama Sekolah SMK dan nama Jurusan.

• Usia

• Status Belum menikah dan status masih bekerja atau tidak bekerja.

• Nomor telepon yang bisa dihubungi.

Kami tunggu Pendaftaran dari Anda. Terima kasih.

Tambahan:

Informasi selengkapnya silahkan langsung telepon ke nomor telepon di atas.

2 komentar: