Jumat, 15 Desember 2017

Pendaftaran Program EPA Dibuka Kembali

Meskipun program pemagangan sudah dibuka, calon peserta yang berminat mengikuti program EPA cukup banyak terutama calon careworker. Oleh karena itu, Yayasan BIMA yang sempat menutup pendaftaran pelatihan program EPA pada bulan November lalu, kini kami siap untuk menambah kembali jumlah calon peserta Careworker untuk program EPA tahun ini sekitar kurang dari 15 peserta. Pada hari ini, Pendaftaran pelatihan Bahasa Jepang untuk program EPA kami BUKA kembali (KHUSUS CAREWORKER).

Bagi yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti pelatihan bahasa program EPA, silahkan kirimkan formulir pendaftaran Anda ke alamat email Yayasan BIMA dengan format yang benar. Silahkan pelajari website kami dan baca PERSYARATAN dan tata cara melakukan PENDAFTARAN.

Terima kasih.