PENDAFTARAN EPA

Pendaftaran EPA

Setelah mengisi data pada formulir pendaftaran, silahkan kirimkan formulir ke link Yayasan Bima dibawah ini dengan format DOC word file. Silahkan download formulir pendaftaran dengan klik link download berikut ini:
Hal-hal yang perlu diperhatikan ketika mengisi formulir pendaftaran:
  1. Setelah mengunduh file formulir pendaftaran di atas. Isilah formulir pendaftaran dengan cara diketik di MS.Word bukan tulis tangan.
  2. Isilah formulir dengan data yang sebenar-benarnya.
  3. Pada formulir pendaftaran, Jangan cantumkan foto dan tanda tangan.
  4. Setelah mengisi data dengan benar dan lengkap, silahkan mengirimkan kembali formulir pendaftaran dalam bentuk file word kepada kami melalui link atau email berikut ini:
Untuk Pendaftaran Klik Disini
⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓
YAYASAN BIMA

Formulir pendaftaran yang sudah dikirimkan akan diproses dan pemberitahuan mengenai seleksi akan diberitahukan melalui email atau nomor telepon calon peserta.

11 komentar:

1. permisi, saya Jefri saya jurusan Analis Kesehatan atau bagian laboratorium di rumah sakit, apakah saya bisa mendaftar di program ini ??

BalasHapus
  2. Selamat pagi jefri, untuk program epa hanya untuk jurusan keperawatan saja. terima kasih

BalasHapus
  3. Permisi, saya dea jurusan keperawatan saya berminat untuk mengikuti program EPA apakah pendaftarannya masih dibuka? Jika sudah ditutup kapan pendaftarannya dibuka kembali?

Balasan
    1. Mohon maaf atas keterlambatan respon, untuk pembukaan pendaftaran berikut nya dibulan juli-desember 2020.

terima kasih

Hapus
  4. Selamat pagi saya Lina apakah masih buka untuk pendaftaran program EPA Japan Dan apakah masih bisa sedangkan umur saya 27 tahun dengan setatus single perent.

Balasan
    1. Selamat pagi, silahkan daftar terlebih dahulu untuk kami pelajari profile nya

Hapus
  5. permisi kak, untuk form pendaftarannya eror tidak bisa diakses

BalasHapus
  6. Mohon izin bertanya usia 29 tahun masih bisa ikut pelatihan ka??

BalasHapus
  7. Permisi, saya ingin bertanya. Rencana saya ingin mengikuti program epa 17 tahun ini, apakah pendaftarannya masih bisa?

BalasHapus
  8. Selamat siang, mohon ijin bertanya, saya sukariani, jurusan perawat, umur saya 32 th sudah menikah. Dan sudah punya pengalaman kerja d rumah sakit. Apakah masih bisa daftar untuk program epa?