Program EPA

Pelatihan Bahasa dan Budaya Jepang LKP Bina Mandiri Asean bagi Perawat.
Pelatihan intensif bagi perawat yang ingin mengikuti program pemerintah IJ-EPA.
Tempat:Depok Training Center
Lamanya Pelatihan:6 bulan (Target N4)
8 bulan (Target N3)
Materi Pelatihan:Pelajaran Bahasa Jepang (sampai Level N3), Kemampuan percakapan dengan native speaker, Pelajaran tentang profesi perawat/ careworker, Kedisiplinan, Kemandirian, Etika dan Dasar Kerja Orang Jepang, Latihan wawancara, dll.

Biaya:Silahkan konfirmasi atau hubungi Yayasan BIMA.
(silahkan baca  PROGRAM BEASISWA untuk mengetahui program beasiswa Yayasan BIMA)
Metode Pembayaran:Siswa membayar biaya fasilitas/akomodasi setiap bulan kepada LKP BIMA. Selama mengikuti pelatihan LKP BIMA, siswa tidak perlu membayar biaya pelatihan. Jika lulus seleksi pemerintah dan dapat berangkat ke Jepang, akan dibayar dengan cicilan (sistem pinjaman).
Jika tidak lolos seleksi pemerintah dan tidak dapat berangkat ke Jepang, kewajiban mengembalikan pinjaman akan dibebaskan.
Beasiswa:Kepada peserta yang berpotensi tinggi atau berprestasi, beasiswa akan diberikan oleh Yayasan Bina Mandiri Asean. Mohon cek di PROGRAM BEASISWA