Jumat, 02 Juni 2017

Pendaftaran Program Pelatihan Tahun 2017-2018 Sudah Dibuka

Kami informasikan kepada seluruh calon peserta lulusan S1/D3 Keperawatan di Indonesia bahwa Yayasan Bina Mandiri Asean sudah membuka Pendaftaran untuk Program Pelatihan Bahasa Jepang Periode Tahun 2017-2018. Bagi calon peserta yang berminat untuk menjadi calon Perawat atau Careworker di Jepang silahkan untuk mendaftarkan diri Anda mulai hari ini.

Bagi calon peserta yang sudah sesuai dengan persyaratan Yayasan BIMA (Silahkan baca persyaratannya di link berikut: Pelatihan 2018), silahkan isi dan kirimkan formulir pendaftaran Anda ke alamat email Yayasan BIMA dengan ketentuan yang tercantum dalam link berikut ini: Pendaftaran).

Mengenai jadwal sosialisasi, seleksi calon peserta pelatihan, dan berita penutupan pendafataran akan kami informasikan melalui website dan Fanpage Facebook Yayasan BIMA. Jika ada pertanyaan, silahkan tanyakan melalui e-mail atau facebook Yayasan BIMA.

Official Website Yayasan BIMA:

Fanpage Facebook Yayasan BIMA:

E-mail Yayasan BIMA: bahasa.bima@hotmail.com

Terima Kasih.

5 komentar:

1. Ass....slamat pagi saya sudah kirim pendaftaran nya di email,untuk email yg sy kirim sudah sampaikah?trima kasih

BalasHapus
  2. Selamat siang, Novika.
    Mohon maaf atas keterlambatan respon kami.
    Ya, email dan formulir pendaftarannya sudah kami terima. Nanti akan ditindak lanjuti dan silahkan tunggu pengumumannya mealui email.

Terima kasih.

BalasHapus
  3. Selamat sore min. Saya audah mengirimkan formulir pendaftarannya ya. Terima Kasih

4. selamat siang Bu

apakah lulusan D3 kebidanan bisa ikut daftar ?mohon informasinya

5. Selamat pagi, Sultan.
    Mohon maaf atas keterlambatan respon Kami.

Untuk saat ini, Yayasan BIMA belum mengadakan progam khusus lulusan kebidanan.

Terima kasih.