Senin, 02 April 2018

Selamat Bagi Siswa Angkatan ke 5 dan 6 yang Lulus Ujian Nasional Keperawatan di Jepang

Beberapa hari yang lalu telah diumumkan bahwa siswa EPA ke-7 dan 8 atau siswa Yayasan BIMA angkatan ke 5 dan 6 yang sudah lulus Ujian Nasional Keperawatan di Jepang sekitar 15 orang di tahun 2018 ini. Berita gembira ini membuat Yayasan BIMA bangga akan siswa-siswanya yang bisa berprestasi dibidang keperawatan. Setelah lulus ujian nasional ini, para alumni siap melanjutkan karirnya lebih lama lagi di Jepang terutama untuk belajar lebih jauh lagi mengenai bidang pekerjaannya. Para alumni Yayasan BIMA ini merupakan alumni terbaik dan selalu berprestasi ketika masa pelatihan bahasa Jepang yang dilaksanakan selama 10 bulan. Para alumni yang berhasil lulus di ujian nasional Keperawatan adalah sebagai berikut:

PERAWAT ( NURSE )

NO.NAMASEKOLAH ASAL
1AMAS SUDARMAND3 POLITEKNIK Kesehatan TNI AU Ciumbuleuit Bandung
2HERTA REGARD3 AKPER Dharma Husada Cirebon
3NURFANDID3 AKPER GARUDA PUTIH JAMBI

CARE WORKER

NO.NAMASEKOLAH ASAL
1Ariyani SetyowatiD3 AKPER Notokusumo Yogyakarta
2Cecep Taufik HadiansyahD3 AKPER PEMDA Garut
3Wati SuryawatiD3 STIKes Darma Husada Bandung
4Sundari ApiantiD3 STIKes Jenderal Ahmad Yani Cimahi
5Fitriasih D3 POLITEKNIK Kesehatan Palembang Prodi Keperawatan Lubuklinggau
6Firjinia Titin  MunawarohD3 STIKes Insan Cendikia Medika Jombang
7HarismanD3 POLITEKNIK Kesehatan Palembang Prodi Keperawatan Lubuklinggau
8Priyo KusumoD3 AKPER Notokusumo Yogyakarta
9Fitriana PurwaningsihD3 AKPER Notokusumo Yogyakarta
10RIsal PurnamaD3 AKPER PEMDA Garut
11Mutiara RoisatunD3 AKPER Notokusumo Yogyakarta
12Satria HaprabuD3 POLITEKNIK Kesehatan KEMENKES Banjarmasin

Kami harap ada siswa alumni BIMA lainnya yang bisa lulus lagi di Ujian Nasional Keperawatan. Berita yang membanggakan ini juga bisa memberikan motivasi kepada siswa Program EPA dan Program Magang lainnya sekaligus bagi calon-calon perawat dan careworker lainnya untuk semangat belajar dan tidak pernah menyerah untuk mencapai tujuannya.